Proyek 43 Unit Rumah Pondok Jatijajar II

 

Setelah Selesai dengan pembangunan Pondok Jatijajar tahap I yang berlokasi di Jatijajar Depok Jawa Barat, Kami mengadakan pembangunan tahap ke-II. Masih dengan konsep yang sama, perumahan murah berkualitas, kali ini kami membangun rumah dengan type 30/72 dan 36/72  yang dibangun di atas tanah seluas 6280 meter persegi.

Lokasi berdekatan dengan proyek kami sebelumnya, masih dengan rute yang sama untuk sampai ke lokasi tujuan.

Spesifikasi bangunan sebagai berikut :
Pondasi : Batu kali
Sloof 15/20 : Beton Bertulang
Kolom 15/15 : Beton Bertulang
Dinding : Batako Press diplester, di aci dan dicat
Kusen : Kayu Meranti ukuran 6×12 dicat
Daun Pintu : Double triplex tebal 6mm pakai lis untuk pintu depan dicat
Bak Mandi : Fiber
Kloset : Jongkok
Daun Pintu : Double triplex tebal 4mm dicat
Daun Jendela : Kaca, Pakai triplek tebal 4mm dicat
Lantai Utama : Ukuran 40×40 putih
Kamar Mandi : Ukuran 20 x20 dan 20×25
Rangka Plafon : Gypsum tebal 9mm dicat
Rangka Atap : Baja Ringan tebal 0,7 mm + sopi-sopi
Penutup Atap : Genteng tidak bergelazur
Lisplank : GRC dicat
Septik Tank : Pasangan batako pakai rembesan
Sumber air : Sumur Air Tanah tidak termasuk pompa air.

Persediaan terbatas Hanya 43 unit Rumah
Tipe Rumah 30/72 sebanyak 12 Unit
Tipe Ruma 36/72 Sebanyak 31 Unit

Download Price List di sini

This entry was posted in Produk Kami and tagged , . Bookmark the permalink.

59 Responses to Proyek 43 Unit Rumah Pondok Jatijajar II

  1. Adit says:

    Minta price list dan info berapa % DPnya

    THX

  2. fika says:

    krmin price listnya donk ke email trus. trus perumahan ini di mananya Depok ya . almt jlsnya perumahan ini dmn??? boleh sekalian lokasinya di email. thx bgt sblmnya.

  3. bambang says:

    PM list harga dan perhitungan KPR

    thanks

  4. Taufik Sastro says:

    Pak Agustav,

    Mohon Pricelist bisa dikirim ke email saya, Terima Kasih

  5. devy says:

    Dear Mr. Agustav,

    Mohon infonya (via email), jika DP sebesar 20% utk tipe 36, brp angsuran per bulannya utk pinjaman selama 10 thn dan 15 thn..

    terima kasih

  6. nur asiyah says:

    pak, sy minta price list harga perumahan jatijajar, semuanya yg lg dikembangkan yg indent maupun ready stock. tks

  7. Ryan says:

    Tolong minta pricelist harganya dong, terus klo kontan dapat potongan brapa persen yah…??? kirim ke email saya yah, thanks

  8. Adela says:

    Selamat Pagi Pak Agustav,

    mohon dikirimkan ke enail saya,price list nya,dan apakah ada rumah tipe 36 dg kelebihan tanah seperti di hook? Dan mohon jg penjelasannya di email, bagaimana perhitungannya utk kelebihan tanah tsb.

    Terima kasih,
    Salam,

  9. prasetya says:

    pak tipe yang 30/72 masih ada tidak, mohon kirimkan brosur ter uptodate lengkap ke prasetyaw@gmail.com

    • admin says:

      E-mail sudah dikirim, silahkan di cek .. Datang ke kantor pemasaran kami di Perumahan jatijajar Estate Blok d24 No.2. Depok.
      Sabtu dan minggu kami ada. :)

  10. ambarwati says:

    dear pak agustav…
    bisa kirim email price list dan tipe rumah yg dijual? kalo bisa beserta rincian kprnya
    stok rumah msih ada pak..sy tggu kbr baik bpk makasih

  11. dani says:

    tolong kirim price listnya dong pakke email saya

  12. Astho says:

    Asswrwb,

    Boleh dikirimkan pricelist,kalkulasi KPR serta lokasi perumahannya ke email saya.

    Terimakasih,
    Wass

  13. Ruella Alfreda says:

    Mohon dikirimkan price list dan penghitungan KPR-nya. Terimakasih banyak.

  14. retno says:

    minta pricelist nya donk

  15. Perlindungan says:

    Selamat Siang Pak Agustav,

    Asswrwb,

    Boleh dikirimkan pricelist,kalkulasi KPR serta lokasi perumahannya ke email saya.

    Terimakasih,
    Wass

  16. kuswantoro says:

    pak tlg di kirim kan price list dan DP nya yaa

    trima kasih

  17. diana says:

    sis, minta price list yah… berbagai tipe.
    thanks

  18. aries says:

    Boleh dikirimkan pricelist,kalkulasi KPR .thanx

  19. yatni says:

    Pak tolong informasikan price list & Dp nya y untuk Tipe Rumah 30/72

  20. Yunus Bani says:

    Pak Agustav, proyek rumah tanpa DP nya apa masih ada atau sudah sold out pak ? mohon infonya kalau ada proyek tanpa DP lagi….terima kasih pak…

  21. devi rahayu says:

    aku mau info price nya dong mas langsung sms ke no 087882487264/ aku minta no kantor pemasarannya tq :)

  22. Noviyanti says:

    Sore pak Agustav,

    Pak mohon di email price list nya. Apakah ada KPR perumahan di Depok selain daerah Jatijajar. Terimakasih atas infonya.

  23. Noviyanti says:

    Sore pak Agustav,

    Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih untuk informasi yang saya dapat melalui website ini. Mohon untuk dikirimkan pricelistnya dan jika ada tolong informasi KPR perumahan di Depok selain daerah Jatijajar. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  24. Aryo pambudi says:

    kalau dp 100 jt. 5 th cicilan berapa , mohon infonya tanks

  25. Widya says:

    minta price list harga rumah pak?

  26. arie k says:

    pak tipe yang 30/72 masih ada tidak, mohon kirimkan brosur ter uptodate lengkap.
    yang tipe 36/72 saya sudah download. saya tunggu infonya. thanks

  27. amel says:

    pak, saya minta info rumah yg sudah atau sedang di bangun dong beserta harga dan lokasi nya jg ya pak. terutama info rumah yang sedang di bangun ya. terima kasih.

  28. Radhitya Anwar says:

    Pak, saya minta di kirim price list ter update dan info lengkapnya..terima kasih

  29. bunda faza says:

    sore pak…bisa minta ilustrasi harganya ? trimksh :)

  30. edwin says:

    Tolong dikirim pricelist nya ke email saya juga pak agus, thx

  31. joe says:

    pak saya monta tolong untuk list harga dan dp nya, serta lokasi tepatnya
    terima kasih

  32. syukri says:

    Boleh saya minta pricelist…. Thx…

  33. esti kurniati says:

    Slmt siang,pak agustav
    Apakah msh ??å unit ?ª?? kosong?
    Tolong kirim price list yg terbaru k email sy.
    Trima ksh.

  34. DAVID says:

    sore..pa…

    Apa masih ada unit yang kosong ?
    Boleh minta Info Price List sama sarana transportasinya ?

    Terimakasih

  35. rina says:

    Pak, yang tipe 30 nya masih ada gak? DP berapa dan cicilan berapa ya kalo 10 tahun atau 15 tahun? MAkasih Pak… Ditunggu emailnya.

  36. lia says:

    pak, link price list nya tidak bisa dibuka. bisa dikirim utk dp dan biaya perbulannyaberapa? dan wilayah perumahaannya didaerah mana? (deket mana gitu)

  37. qisthi says:

    pak, untuk type 36/72 masih ada? spesial promo harga Rp159 jt cash back 10 jt masih ada? untuk type 36/72 DP & cicilan u/ 10 tahn perbulannya brp jika pakai bank BTN? terima kasih

  38. fany says:

    pak,minta price list donk…plus dp brp aja…
    makasih…tifany1505@gmail.com

  39. Luzumul Ahkam says:

    assalamu alaikum. bapak agus, yg deket rumah ustadz farid masih ada yg kosong tidak??. jazakallah. minal aidin wal faizin.

  40. Cicilia Eny Sukisti says:

    pak mau tanya apa masih ada perumahan nya ?

  41. Ed says:

    pak, apakah masih tersedia unit rumah nya,,,
    tolong email type dan harganya,,,

  42. Rico says:

    Mohon informasi untuk rumah yang tersedia berikut pricelistnya Pak, Terima kasih atas perhatiannya

  43. Ariyadi says:

    Mohon di kirimkan informasi harga terbaru dan apakah masih bisa di booking?. terima kasih sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>